Specialty Coffees

Diese Farmkaffees wurden von der SCA (Specialty Coffee Association) bewertet und sind von besonders hoher Qualität und Komplexität. Unser Kaffeesortiment der Specialty Coffees richtet sich nach den saisonalen Erntezyklen in den Anbaugebieten und ist daher im Angebot begrenzt.

Zeigt alle 7 Ergebnisse

TUNKI BIO – Peru, Organic Fully Washed/Espresso Roast

 10,20 39,20

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Voller Körper, ausgewogen, Nuss, Schokolade, Tabak, frische blumige Säure.

DIOGO – Brazil, Yellow Honey/Espresso Roast

 9,10 35,00

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Brasilien, Montiqueira Mountains Varietät: Yellow Bourbon Prozess: yellow honey In der Tasse: Milchschokolade, Nougat, Karamell, getrocknete Steinfrüchte, Sulitaninen Röststufe: Full city roast Intensität: Medium geegnet für Espresso: Siebträger, Mokkakanne, Vollautomat, türkischer Kaffee

EDUARDO – El Salvador, Honey Processed/Espresso Roast

 10,20 39,20

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Papaya, süße Mango, Orangenzest, dunkle Schokolade.

CARIOCA – Brazil, Bio Koffeinfrei (Specialty Decaf Organic)

 10,20 38,20

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Schokolade, kandierte Früchte, Malz, Haselnuss

OSCAR – Costa Rica White Honey / Espresso Roast

 10,50 39,90

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Tropische Früchte, Traube, Mandel, Karamell, Spekulatius, syrupy

BLANCA NIEVES – Costa Rica, Caturra, Catuai – Anaerob/Espresso Roast

 11,50 20,20

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Tasting Notes: Zimtschnecke, Kamille, Akazienhonig, Vanille, Ananas, Roter Apfel, Weiße Schoko

DOUGLAS – Honduras Washed / Espresso Roast

 10,50 39,90

Enthält 20% MwSt.
zzgl. Versand
Orange, Makadamia, Kakaonips, Karemell-Mandel, honigsüss, frische und knackige Säure