Diese Kaffees wurden von der SCA (Specialty Coffee Association) bewertet und sind von besonders hoher Qualität.
Amaje
Tropische Früchte, Bergamot, Erdbeere, Candy, Nougat, Macadamia, Milchschokolakde
Ana Sol
In der Milch entwickelt der kräftige Blend eine intensive Süße. Milchschokolade, Mandel, Malz und Honig, Hauch Vanille, ausgewogene Säure und langer, süßer Abgang.
Buriso
Tropische Früchte, Bergamot, Erdbeere, Candy, Nougat, Macadamia, Milchschokolakde
Dalia
Karamell, Tamarind, Honig, Roter Apfel, zitrusartige Säuren, sirupig
Diogo
Brasilien, Montiqueira Mountains
Varietät: Yellow Bourbon
Prozess: yellow honey
In der Tasse: Milchschokolade, Nougat, Karamell, getrocknete Steinfrüchte, Sulitaninen
Röststufe: Full city roast
Intensität: Medium
geegnet für Espresso: Siebträger, Mokkakanne, Vollautomat, türkischer Kaffee
Eduardo
Papaya, süße Mango, Orangenzest, dunkle Schokolade.
Elva
Papaya, Maracuja, Weintraube, Karamell, Milchschokolade
Geronimo
Schokolade, Tamarind, Apfel, Marmelade, Kräuter
Laurence
Waldfrucht, Pflaumenmarmelade, Ananas, Kakao, Rohrzucker, Zitrussäuren, Juicy.
Manoel
Nougat, Kamille, Heidelbeere, Vanille, Gin
Rodrigo
Schokolade, Nougat, Karamell, Wacholder, Gin, Cognac
Tunki Bio
Voller Körper, ausgewogen, Nuss, Schokolade, Tabak, frische blumige Säure.