Ana Sol
In der Milch entwickelt der kräftige Blend eine intensive Süße. Milchschokolade, Mandel, Malz und Honig, Hauch Vanille, ausgewogene Säure und langer, süßer Abgang.
Bianca Bio
Mild, sehr nussig, sanfte Schokoladennote, feine Säure.
Dalia
Karamell, Tamarind, Honig, Roter Apfel, zitrusartige Säuren, sirupig
Diogo
Brasilien, Montiqueira Mountains
Varietät: Yellow Bourbon
Prozess: yellow honey
In der Tasse: Milchschokolade, Nougat, Karamell, getrocknete Steinfrüchte, Sulitaninen
Röststufe: Full city roast
Intensität: Medium
geegnet für Espresso: Siebträger, Mokkakanne, Vollautomat, türkischer Kaffee
Eduardo
Papaya, süße Mango, Orangenzest, dunkle Schokolade.
Elva
Papaya, Maracuja, Weintraube, Karamell, Milchschokolade
Farah
Komplex und gehaltvoll, würzig, erdig, Schokolade- & Tabaknoten, langer Abgang.
Geronimo
Schokolade, Tamarind, Apfel, Marmelade, Kräuter
Ibrahim
Kräftig, gehaltvoll nussige Noten aus Brasilien, würzige Töne und dunkle Schoko aus Indien.
Leonel
50% Costa Rica - West Valley - Caturra, Catuai, natural
30% Guatemala - Huehuetenango - Bourbon, Maragogype, Geisha, gewaschen
20% Uganda - Wakiso District - Robusta, natural
Dunkle Schokolade, Schwarze Kirsche, Praline, Brauner Zucker, gerösteter Haselnuss, erdig
Manoel
Nougat, Kamille, Heidelbeere, Vanille, Gin
Nero Pads (150Stk)
Kräftig, Schokolade, geröstete Haselnüsse, dichte und seidene Crema.
VORPORTIONIERT
IM PAPIERFILTER
(ESE-STANDART 44mm)