Eigenschaften | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||||
|
A FAIRY TALE
Grimhilde ist neben Blanca Nieves unsere zweite Sorte von Luis Eduardo Campos. Selber Microlot, somit die selben Sorten, unterscheiden sie sich allein durch die unterschiedliche Aufbereitung. Grimhilde kommt als Termico Anaerob. Hier wird im Unterschied zum herkömmlichen anaeroben Verfahren – wie bei unserer Blanca Nieves – die Fermentation durch etwas höhere Temperaturen noch verstärkt. Dies führt zu einer intensiveren Betonung der Geschmacksnoten, ist wilder und genau so verzaubernd.
GRIMHILDE – Costa Rica, Caturra, Catuai – Termico Anaerob/Omniroast
Tasting Notes:
Cherry, Marzipan, Mon Cheri
€ 19,90 – € 85,70
Zusätzliche Information
arabica-robusta |
100% Arabica |
---|---|
herkunft |
Don Luis Eduardo Campos, Microlot San Marcos, Cordilliera del Fuego, Costa Rica |
kurz-gesagt |
Speciality Coffee |
mischung |
Single |
zubereitung |
|
gattung-aufbereitung |
Termico Anaerobic Fermentation |
Specialty |
Ja |
roestung |
Espresso Roast ,Omniroast ,Pour Over/Filter Roast |