Eigenschaften | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||||||
|
Oscar und Francisca Chacón sind Vorreiter in Costa Rica von Honey Processing- und Dried Natural-Methoden. Die “Las Lajas” Farm war im Jahr 2000 die erste bio-zertifizierte Kaffeefarm Costa Ricas. Ihre Kaffees zählen zu den besten des Landes, überzeugen durch allerhöchste Qualität und erringen jährlich internationale Preise.
Unsere Sorte ist ein White Honey. Die vollreifen Kaffeekirschen werden gepulpt und gewaschen und mit etwas verbliebenem Fruchtfleisch in der Sonne zum Trocknen ausgebreitet. So behalten die Bohnen ihren Charakter bei und nehmen beim Trockenen das volle Aroma der Frucht in Form der vorhandenen Fruchtzucker auf.
FRANCISCA – Costa Rica White Honey / Filter Roast
Zarte Rose, Traube, beerig, Maracuja, Mandel
€ 10,50 – € 39,90
Zusätzliche Information
arabica-robusta |
100% Arabica |
---|---|
herkunft |
Francisca & Oscar Chacón Finca las Lajas Poas, Central Valley Costa Rica |
kurz-gesagt |
Speciality Coffee |
mischung |
Single |
preis-pro-kg |
38,50 |
roestung |
Pour Over/Filter Roast |
staerke |
Medium |
zubereitung |
|
gattung-aufbereitung |
White Honey |
hoehe-in-meter |
1650 |
Specialty |
Ja |